Je fais cette recette depuis des années et peut-être que je ne suis pas difficile, mais ce sont les meilleurs brownies que j'ai mangé !
D'ailleurs toute ma tribu est amplement d'accord 
Pour 9 brownies, j'ai besoin de :
- 125 gr de chocolat noir
- 125 gr de beurre
- 125 gr de sucre
- 70 gr de farine + 2 cuil à café de levure chimique
- 60 gr de noisettes en poudre ou "concassées"
- 3 oeufs
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °.
Faire fondre à feu doux le beurre coupé en dés avec le chocolat. Mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
Ajouter le sucre, la farine et la levure tamisée puis les noisettes. Bien mélanger ! Retirer du feu.
Ajouter les jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Beurrer un moule carré de 20 cm et versez-y la pâte.
Enfourner et laisser cuire 20 mn . Ne pas laisser cuire le gâteau plus longtemps, il risquerait de se dessécher et de perdre son côté moelleux.
Découper le gâteau en carré, saupoudrer de sucre en poudre. Ce bownie est meilleur froid, donc un peu de patience . . .
Pour varier les goûts, vous pouvez remplacer les noisettes par d'autres fruits secs.
BON APPETIT 
Vous avez essayé cette recette et elle vous plaît ? Pensez à poster pour partager votre expérience, mon blog est affreusement gourmand de commentaires
Soutenez nous aussi grâce à facebook !
J’adore! faudra que j’essaie le tien